+7(908)168-37-64

Отзывы

Александра и Михаил
08.08.2014

Студия Livefilm, а в частности Видеограф Дмитрий, на моей свадьбе отработали просто на все 5! Очень отзывчивый, приятной внешности, грамотный парень, знающий свое дело! После свадьбы за рекордно короткие сроки смонтировал свадебный фильм и клип! Не навязчивый, очень тактичный, импровизатор! Работу предоставил на 3-х дисках в 3-х экземплярах. Огромное спасибо, я очень доволен!

Виктория и Дмитрий
30.03.2014

Хочу написать отзыв о Диме очень кратко: мы ни на секунду не пожалели что пригласили его как оператора на нашу свадьбу Вообще сначала мы не хотели снимать видео, потом передумали и как же я теперь этому рада! На свадьбе так много всего, я и половину происходящих событий не запомнила))) А Дима снял все, и отлично снял! Теперь у нас есть замечательный огроменный фильм и не менее замечательный клип :) Отдельно про работу: было очень легко работать, хотя мы не очень фотогеничные и скованные перед камерой, но с Димой очень легко, у него отличное чувство юмора и доброжелательный подход) Спасибо, надеюсь, еще встретимся :) Спасибо Livefilm за чудесные воспоминания!

Екатерина и Александр
05.06.2014

Спасибо огромное! Все понравилась, желаю удачи в дальнейшей деятельности!

Оксана и Павел
15.08.2014

Хотим вам сказать огромное спасибо! Нам, всем нашим друзьям и родственникам очень понравился свадебный клип, они нас просто завалили комментариями и комплиментами. Это наш лучший наш день и память на всю жизнь! Мы очень счастливы!

Светлана и Евгений
01.08.2014

Спасибо большое вам за работу)))) Желаю вам побольше хороших, не капризных клиентов))

Яна и Алексей
16.12.2015

Дима, от нашей семьи хотим сказать огромное спасибо! Мы ожидали, что ты справишься, но не ожидали, что на столько! Дима сначала помог снять нам на видео ответное слово родителям, потому что в день свадьбы сказать что-либо связанное невозможно, если ваш праздник прошёл хорошо, эмоции берут верх! Это видео настолько тронуло наших гостей, что некоторые не могли остановить слез ещё очень долго! Тронуты были все, включая команду, которая помогала нам в этот день! За это отдельное тебе спасибо! Я отношу себя к разряду очень претензионных невест, при этом не из разряда "этот день должен бать идеальным"! На видео мы решались долго, но потом пришли к выводу, что нужно найти стоящего человека, и нашли! Основное пожелание было буквально следующим "твоего присутствия мы заметить не должны, никаких постановок, что снимешь, из того и слепишь". Задача для видеогрофа очень сложная, но учитывая расписание дня, иначе не хотелось))) Дима великолепно справился!!! Когда в день свадьбы мы спрашивали, что нам сделать, он отвечал: "Я уже все снял". И великолепно снял)) Короткий ролик получился очень отличающимся от всех родиков топовых видеогрофов НН, он лучше!!!! Он живой, трогательный и очень тёплый! Спасибо тебе Дима ещё 10000000000000 раз!!! Это память о том дне, который хочется все время вспоминать! Мы передали эстафету нашему свидетелю, он недавно женился, и из всей нашей свадебной команды они выбрали его! За работу, за улыбку, за то, что он открыт для общения и не даёт лишних советов!!! Дима, в канун Нового Года, мы ещё раз говорим тебе СПАСИБО, за отличный день! За поздравления от наших друзей, за то, что ты был до последней секунды с нами и не показывал своей усталости, а мы то понимаем каково это! Благодаря тебе мы можем переживать свою свадьбу от и до в любой день! Ты очень хороший человек, ты профессионал своего дела, ты "улыбака"! Пусть твой талант растёт выше самых высоких границ, прекрасных тебе мероприятий и, конечно, исполнения всех желаний и достижения поставленных целей!!! Ты умница!!! Надеюсь, мы не в последний раз увиделись 12.12.15)))

Виталий и Эльмира
28.11.2015

Дмитрий, спасибо большое за проделанную вами работу. Профессионализм на лицо. Интересный подход, грамотно подобранная музыка, замечательное качество. Результат превзошел все ожидания!Побольше бы таких замечательных, любящих свою работу людей. Оценка +5

Елена и Дмитрий
23.11.2015

Хотим выразить огромную благодарность Дмитрию, за проделанную работу. Дима -человек,открытый для ваших идей и пожеланий по поводу съемок важного для Вас события! С ним очень приятно и легко работать, результат Вас обязательно порадует! будем советовать своим знакомым и друзьям. А Диме пожелаем: безумного творчества, идей и хороших людей в окружении. СПАСИБО!

Ольга и Василий
27.10.2015

Наша свадьба была 18.09.2015! Мы хотим выразить огромную благодарность Дмитрию! Всё прошло просто супер! Работать с Дмитрием было очень приятно и весело!!! Дмитрий отличный видеограф! Результат нас с мужем очень порадовал! Хотим ещё раз сказать Диме огромное спасибо!!! Обращайтесь к Дмитрию и Вы не пожалеете!!! Ольга и Василий!!

Артём и Надежда
28.11.2015

Мы с женой впервые работали на камеру. Это сложно и как нам казалось ничего не получалось. Но в итоге мы получили полуторочасовой фильм и два ролика на 2 и 11 минут. Из фильма как говорится "слов не выкинешь", все как и было. Но ролики просто космос. Мы довольны и не пожалели, что именно Дима был на нашей свадьбе.

Ирина и Алексей
14.09.2015

Огробнейшее спасибо тебе Дим, за то, что ты снял такой потрясающий фильм и клип про нашу свадьбу!!!! мы были очень счасливы когда просматривали то видео,что ты отснял и снова окунулись в тот день... музыка была подобрана очень правильно, просто супер! Спасибо

Юлия и Евгений
10.09.2015

Наша свадьба была 1 августа 2015 года. Пригласили Дмитрия на роль видеографа и нисколько не пожалели! Спасибо большое за понимание, терпение, отзывчивость и индивидуальный подход! В итоге у нас получился ролик LoveStory, который Дмитрий показал на проекторе гостям в день свадьбы, ролик с дня свадьбы и полноценный фильм,который всем безумно понравился. Сроки готовности фильма нас просто поразили! Обращайтесь к Дмитрию и вы не пожалеете! Отличное качество за небольшие деньги. Спасибо большое! Юлия и Евгений))

Алла и Александр
27.06.2015

Дмитрий-профессионал своего дела!!!Ни на секунду не пожалели,что выбрали его в качестве видеографа нашего торжества!Все в восторге от нашего свадебного клипа!)Видео было смонтировано в кротчайшие сроки,мы очень довольны,всем советуем воспользоваться его услугами!)

Здесь вы можете оставить свой отзыв

Вверх